欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

如何面对下周初的变盘? 
老股民大张 发表于 2017-4-21 15:46:00

今天大盘低开后继续冲高回落振荡,下午探低反弹收出低开十字阳线,如何看待呢?

 

昨天已经讲过这里多振荡不是坏事,今天大盘也延续横盘振荡的态势,成交量也出现了明显的萎缩,在创业板冲高回落的背景下,蓝筹股继续保持着股市的相对稳定,在连续二天的振荡后,下周初将面临短线的再次变盘,该如何面对呢:

 

大盘在连续二天振荡后,超跌的技术指标已经得到一定程度上的修复,由于上方面临缺口的压力,加上下周初也将进入短线的时间点,这里直接向上变盘的难度较大,相反很容易产生短线反弹高点,相反下周初直接出现向下变盘,长分时背离就有望形成,变盘后的反弹力度将变大,所以下周初的变盘更多的应以假突破来看待。

 

那应对下周初的变盘,操作上就变得比较简单:

 

下周初有望迎来短线的变盘,在轻仓观望的前提下,向上变盘注意半年线一带的得失防止反复的再次出现,继续高抛减仓,而向下变盘将带来再次滚动低吸和重仓出击的机会。

 

以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!周末愉快!

 

发表评论:
© All rights reserved.