欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

技术性反弹拉开序幕!
老股民大张 发表于 2017-4-19 14:58:00

今天大盘在外围消息面的影响下继续低开低走,盘中反复考验3150点一线后出现反弹,收出低开带长下影线的中阴线,如何看待呢?

 

昨天已经讲了中级调整基本确立,今天大盘直接开在半年线的下方,并再次留下跳空缺口,使得大盘走出了再次破位下跌的走势,在反复考验3150点一线后,在下跌的领头羊次新股板块率先企稳反弹下,包括雄安等板块在内的其他个股也出现反弹,使得大盘再次守住了1%的底线,同时也拉开了技术反弹的序幕:

 

今天开盘就出现低开低走的走势使得仅有的一丝分时背离的希望成为泡影,那在连续下跌下只能去看大盘的技术性反弹,而今天大盘在连续考验3150点一线并连续三次创出新低后,短分时的背离反弹就展开,但由于这里是短分时的技术背离反弹,这里反弹后还有反复去构建更长的分时反弹的可能,所以这里只能看做拉开了技术反弹的序幕。

 

那操作上需要注意的是:

 

这里的短分时反弹只能低吸滚动而不能追高操作,今天的缺口已经成为这里短分时反弹的压力位,那操作上需要注意的,这里的反弹就是低吸滚动降低成本的机会,延续反弹可高抛,反复依旧是低吸的机会,而短线方向有二个:一是次新股代表的超跌个股的反弹,二是雄安和大湾区大涨大跌带来的个股大幅波动的机会。

 

以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!

 

发表评论:
© All rights reserved.