欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

这里的振荡不是坏事! 
老股民大张 发表于 2017-4-13 15:14:00

今天大盘低开后探低反弹,冲高振荡围绕昨天收盘点位小幅振荡收出低开小阳线,如何看待呢?

 

随着雄安概念的领头个股纷纷出现停牌,市场也重回平静,代表的就是成交量的大幅萎缩,少了象昨天华夏幸福这样的雄安概念天量成交,短线资金的活跃暂时得到停顿,在此间隙,个股的反弹出现,创业板和中小板的反弹带动大盘出现了强势振荡的格局,冰火二重天的局面得到一定的缓解,如果这种格局能否维持,这里的振荡就不是坏事:

 

前面已经讲过本月中旬将开始进入中线时间窗口,这里如果出现直接上攻很容易形成波段高点的出现,相反这里能够出现振荡更有利于后市的发展,即使出现下跌这里的下跌也不会一帆风顺,从这个意义上讲这里的振荡并不是坏事,而这里振荡充分后有望形成共振式的变盘。

 

那操作上需要注意的是:

 

大盘这里的振荡依旧关注3250-3260点一线的得失,这里不失振荡依旧强势,与此同时,随着中小板的振荡的延续,市场的节奏将逐步趋向一致。操作上需要注意的就是,短线激进的投资者依旧关注雄安概念股的机会,稳健的投资者多看少动,等待变盘的出现再做进一步操作。

 

以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!

 

 

发表评论:
© All rights reserved.