欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

有望再次冲击3300点! 
老股民大张 发表于 2017-4-11 15:37:00

今天大盘低开后冲高回落,逐步下探下午下探昨天讲的3245点一线后出现探低反弹,快速收复失地后冲高收出低开小中阳,如何看待呢?

 

昨天已经讲过了3245点一线决定这里的调整性质,今天的走势无疑就是这种技术上的精准体现,在上午反抽后大盘和中小板形成共振后的继续下探,但是下探到3245点一线又出现了共振反弹,同时出现了成交量的放大,那在今天出现阳包阴后,大盘有望再次冲击3300点:

 

昨天讲了3245点一线的重要性,这里站住的意义在于这里的回打就是3195点以来的小B浪调整,那今天在3245点一线展开的反击就属于小C浪攻击的范畴,前面也讲过这里的压力区域就在3300-3300点一线,那小C浪攻击的目标就在3300-3330点区域。

 

那操作上需要注意的是:

 

今天雄安概念股继续大涨,依旧成为短线资金集中攻击的对象,而这里的向上攻击随着雄安概念股的继续深入,继续关注京汉股份等领头个股打开涨停的时间,一旦它们打开涨停振荡还将展开,操作上除了继续关注雄安概念股的短线机会外,这里低吸后注意热点的能否进一步扩散。

 

以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!

 

发表评论:
© All rights reserved.