欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

进入上涨时间点! 
老股民大张 发表于 2017-4-6 15:41:00

今天大盘高开后围绕昨天收盘点位小幅振荡后继续振荡反弹,下午创出新高后振荡收出高开小阳线,如何看待呢?

 

对照昨天所说,今天盘面有二个特征明显符合预期,一是中小板率先创出新高后展开振荡,随后大盘也创出新高后振荡,这里由于成交量并没有进一步跟上使得创出新高后技术压力并没有彻底化解;二是,雄安概念股出现明显的分化,涨停个股比昨天减少一半,跟风的河北概念股出现明显的分化走势;正是以上原因使得大盘走出了强势震荡的态势,从而也进入了昨天讲的上涨时间点:

 

昨天已经讲过这里的看点就是是否进入最后一涨的范畴,而明天也就进入衡量这里强弱时刻,随着今天中小板和大盘创出新高,日线上的背离没有解除,尤其是中小板也进入了技术上MACD是否能够有效金叉的选择,它从117日涨到现在,仅仅调整了一周时间,这里要么横盘振荡消化技术压力,要么进入最后的加速期,而这也就是进入了是否进入最后一涨的选择期。

 

那操作上需要注意的是:

 

继续观察雄安概念股真正的龙头何时打开涨停,对于大盘而言这里风险不是很大,而最应关注的就是中小板指数,一旦这里展开振荡,个股的分化将更加明显,尤其是现在资金收紧的状况下,资金将更加集中于雄安概念股的炒作,而其他个股的机会反而将变小。

 

以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!

 

 

发表评论:
© All rights reserved.